promozioni

Menu' San Silvestro 2017 -2018

  Menu’ San Silvestro 2017 -2018

Read more...
Menu Natale 2017

MENÙ  NATALE 2017 Antipasto &n

Read more...
San Silvestro 2017-18

Capodanno 2018   Festeggia con

Read more...

facebook ph gp ph ph pinterest twitter ph insta hp

San Silvestro 2017-18

Capodanno 2018   Festeggia con noi !!! 

Pacchetto 4 giorni 3 notti euro 265.00 apz**

 

capodanno 2016

 

Il  PARC HOTEL di Poppi Vi propone un soggiorno in Casentino, una valle incontaminata ai piedi del Parco Nazionale delle foreste Casentinesi, in una Toscana sconosciuta dove riscoprire vecchie tradizioni e sapori.... 

4  giorni   3   notti  dal 29 dicembre al 01 gennaio 2018

Il pacchetto comprende:

  • 1° Giorno  

      ore 19.30 circa aperitivo di benvenuto nel loggiato adiacente la piscina, al caldo della stufa, con panini fritti, schiacciata, salatini, succhi di frutta,  seguirà la cena così composta:

    ore 20 circa cena 

  • Zuppa di farro biologico del Pratomagno molto densa e profumatissima 
  • Grigliata mista di carne preparata con prodotti DOP e gustosissima
  • Patate arrosto e insalata
  • Latte alla portoghese per dessert

 

  • 2° Giorno    Colazione a buffet;   

 

  •  ore 20  cena così composta:
  • Ribollita 
  • Prosciutto arrosto alle bacche di ginepro ed erbe fini cucinato lungamente nel forno a legna, fino a diventare morbidissimo e profumatissimo  
  • Contorno di  fagioli di collina all’uccelletto ed   insalata mista 
  • Dessert   Torta delle feste 

 Seguirà la proiezione, nella nostra sala,  di un bellissimo filmato sul Casentino

  • 3° Giorno   colazione a buffet  

 

Il nostro  FAVOLOSO CENONE DI S. SILVESTRO così articolato 

http://www.elpinpcb.com.pl/?informacjeinwestycyjne=opcje-binarne-strategie-15-min APERITIVO

official site Prosecco Di Valdobbiatene “Bottignolo”   

Tastylia Order 20 MGTastylia, Tadalafil Oral Strip ANTIPASTO 

http://kdry.com/?primetos43=supporti-e-resistenze-nelle-opzioni-binarie&47d=19  I Salumi del Casentino

imp source Formaggi  Della Tradizione con composta di pere e fichi

buy cytotec online fast delivery in Torrance California Crostino rustico toscano

http://rentingzone.pl/?gnezdo=opcje-binarne-demo-online Bruschettina Ai Funghi Porcini

köp Viagra cialis Insalata Di Mare

خيارات الإشارات الثنائية يوميا مجانا Capesante Gratinate

ikili opsiyon hesaplama Scampi Gratinati

http://www.parklandprimary.co.uk/?antogonist=donnaforex-thinkforex&c2b=92 PRIMI PIATTI

http://belvederefireisland.com/?komilfo=free-charts-binary-options&50b=ed Cannoli di ricotta primo fiore e spinaci   in salsa  besciamella

omni 11 binäre optionen Taglierini caserecci alle code di gambero

forex i fridhemsplan SECONDI PIATTI

follow Spiedini  Di Gamberi  E Calamari  con pomodori gratinati

http://indict.org.uk/?RAND=operare-con-le-opzioni-binarie Tagliata Di Fracosta  Chianina

see here con Julienne di verdure e insalata riccia

DESSERT

Torta millefoglie alla crema chantilly e cioccolato

 VINI

Bianco Chardonnay “Terre Toscane

Chianti  D.O.C.G “ Logge Vasari”

Spumante Asti Dogliotti

light music durante la cena e, subito dopo la mezzanotte, ballo con musica dal vivo in apposita sala, dove continueremo ad offrire frutta, dolci natalizi, bibite ecc.

4° Giorno    Colazione a buffet   e    fine dei servizi 

Tutti i pasti saranno composti da piatti tipici della nostra vallata !!

**  Il costo del pacchetto di 4 giorni/3 notti All inclusive

(acqua e vino della casa),escluso  caffè e alcolici, con trattamento  di  mezza pensione

(cena del 30, del 31 , del 01) …. sarà di : 

€  265.00  per persona (4g e 3 notti) 

sconto per 3° & 4° letto 

 

 

Menu Natale 2017

MENÙ  NATALE 2017

Holidays Christmas 506642

Antipasto

 Bresaola Con Rucola E Grana

Degustazione Di Pecorini Casentinesi Con Confettura Di Pere E Fichi

Crostino Rustico Toscano

Tartine Al Salmone E Uova Di Lompo

Insalata Di Mare

Bruschette Con Zuppa Di Moscardini

Bruschette Calde Con Gamberetti E Zucchine

Primi piatti

 Agnolotti Caserecci Al Burro E Salvia

Taglierini Chitarrini Alle Code Di Gambero

Secondo piatto

 Spiedini Di Calamaro E Gamberi Con Patate Arrosto

Tagliata Di Fiorentina Con Julienne Di Verdure E Insalata Riccia

Dessert

Torta Millefoglie Alla Crema Chantilly E Cioccolato

Vini

Vino Chianti D.O.C.G. “Logge Vasari”

Vino Chardonnay “Terre Toscane”

Caffè

 

Menu' San Silvestro 2017 -2018

 

Menu’ San Silvestro 2017 -2018

 

Capodanno
 

  APERITIVO

Prosecco Di Valdobbiatene “Bottignolo”

 ANTIPASTI

I Salumi del Casentino

Formaggi  Della Tradizione con composta di pere e fichi

Crostino rustico toscano

Bruschettina Ai Funghi Porcini

Insalata Di Mare

Capesante Gratinate

Scampi Gratinati

PRIMI PIATTI

Cannoli di ricotta primo fiore e spinaci   in salsa  besciamella

Taglierini caserecci alle code di gambero

SECONDI PIATTI

Spiedini  Di Gamberi  E Calamari  con pomodori gratinati

Tagliata Di Fracosta  Chianina

con Julienne di verdure e insalata riccia

DESSERT

Torta millefoglie alla crema chantilly e cioccolato

 VINI

 Bianco Chardonnay “Terre Toscane

Chianti  D.O.C.G “ Logge Vasari”

Spumante Asti Dogliotti

 

 

 

 

contact us


nome:*
e-mail:
oggetto:
messaggio:

eccellenze italiane 1

guida michelin 2014

TripAdvisor

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information