ristorante

parc-hotel-food-02

Al ristorante PARC HOTEL potrete  gustare  i  piatti  tipici  della  vallata,  cucinati  rigorosamente  con prodotti  locali,  tanto  che  il  nostro  ristorante è  stato  inserito  di diritto nel  protocollo  di  VETRINA  TOSCANA   A   TAVOLA.

Ecco alcune  specialità del nostro menu' alla carta:

• antichi crostini  con fegatini, con fagioli e cipolla, al pomodoro e basilico
• crostoni caldi con funghi e verdure accompagnati da prosciutto e salumi del  Pratomagno
• “zuppe” casentinesi   come la ribollita e  l’acqua cotta
• sfoglie di  tagliatelle, ravioli o  tortelli di patate “tirate” a mano con il matterello
• carni di “Chianina” proveniente da allevamenti locali tra cui “Fiorentine” e “Tagliate” di fracosta
• stupendi dolci e “cantuccini” con la mandorla!
• Cantina con i  piu' pregiati vini Toscani , Aretini e Nazionali

Il nostro ristorante propone inoltre:

• Specialità piatti di pesce
• Menù specifici per bambini
• Pizzeria
• Trattamento   privilegiato   per   i nostri ospiti 
• Possibilità di pasti a prezzo fisso
• Possibilità di menu' degustazione

dove siamo

contentmap_module

eccellenze italiane 1

guida michelin 2014

TripAdvisor

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information