Il Ristorante del Parc Hotel
Ecco alcune specialità del nostro menù alla carta:

• antichi crostini con fegatini, con fagioli e cipolla, al pomodoro e basilico
• crostoni caldi con funghi e verdure accompagnati da prosciutto e salumi del Pratomagno
• “zuppe” casentinesi come la ribollita e l’acqua cotta
• sfoglie di tagliatelle, ravioli o tortelli di patate “tirate” a mano con il matterello
• carni di “Chianina” proveniente da allevamenti locali tra cui “Fiorentine” e “Tagliate” di fracosta
• stupendi dolci e “cantuccini” con la mandorla!
• Cantina con i piu' pregiati vini Toscani , Aretini e Nazionali

Il nostro ristorante propone inoltre:

• Specialità piatti di pesce
• Menù specifici per bambini
• Pizzeria
• Trattamento privilegiato per i nostri ospiti
• Possibilità di pasti a prezzo fisso
• Possibilità di menù degustazione

Il Ristorante del Parc Hotel
Login Form
Register Form